商城县发改委:全力打造有速度有温度的审批服务

发布时间:2022-06-20  来源:大象网  浏览次数:279

“实在是太感谢了,现在政府的服务态度真是太好了,既热情又高效,为我节省了很多时间和精力,让我们企业主得到了极大的便利。”日前,信阳创领置业有限公司负责人陶先生在收到企业投资项目变更备案证书后,特意打电话向商城县政务服务大厅发改委窗口工作人员李晓燕表示感谢。

据了解,陶先生长期居住在福建,前段时间,在网上申请变更商城领创智慧农贸物流园项目,但受疫情影响陶先生在外地且忘记账号密码,导致无法变更项目备案信息,于是致电商城县政务服务大厅发改委窗口寻求帮助。发改委窗口工作人员李晓燕接到电话后及时在河南省政务服务网上上传信息,在5分钟之内便查找到该企业账号密码,从受理到变更备案信息出件仅用20分钟,并于当天免费将变更备案证书邮寄给陶先生。

为全面提升行政审批服务效能,提高审批窗口办件效率,最大程度满足群众即来即办的需求。商城县发改委行政审批窗口大力推进政务“四减一优”行动,全面推行延时、预约,代办、代邮等特色服务,进一步简化办事流程,规范备案事项名称、申请材料、办理流程等,推动政务服务事项“一网通办、异地可办”,实现企业群众就近办、马上办、掌上办,大幅度增强了企业和群众的获得感和幸福感。

“我们将牢牢秉持‘审批有速度,服务有温度’的服务理念,优化服务举措,全面提升政务服务窗口管理水平、工作质效和服务质量,落实好‘三服务’工作,让‘办事真方便’成为商城县发改委行政审批窗口的明信片。”商城县发改委相关负责人表示。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识