典型案例
查看更多 >>
  • 娄底油站员工拾金不昧 彰显石化正能量“您好,请问是彭女士吗?您是不是丢了什么东西?您看看您的包在身边吗?我这里是中石化仙人桥加油站,站内工作人员捡到你的包,您看您什么时候方便过来领取。”近日,加完油的彭女士接到仙人桥油站工作人员来电还一头雾水,根本没有想起自己的挎包会遗落在加油站。
  • 环卫工人拾金不昧 炎炎夏日带来清拾金不昧是中华民族的传统美德,也是一个人崇高素养和高尚品德的体现。在合肥市瑶海区就有一群可爱可敬的环卫工人他们做着脏、苦、累、险的工作,平日里省吃俭用,对“金”却无动于衷,彰显了环卫工人的风采,也为炎炎夏日带来了几许清凉。
  • 荥阳市交通运输局公交司机拾金不昧温暖乘客心6月28日上午,石井村的一位韩先生将一面印有“拾金不昧,乐于助人”的锦旗送到荥阳市交通运输局公交公司,感谢公交司机刘洪涛拾金不昧的暖心之举。
  • 凌晨4时万元财物遗落出租车 广州的哥连夜送还凌晨4时,夜深人静,广州出租车司机张保丰在结束营运后,赫然发现出租车后排座位下方角落处遗落了一个黑色的手提包,张保丰不但拾金不昧,热心的他更连夜寻找失主,经过一宿的努力,终于完璧归赵。
  • 河间交警拾金不昧暖民心6月27日上午,河间市交警在曙光路辅路上捡到一个快递包裹和一个手提包,经过不懈努力,终于物归原主,获得群众的赞赏。
  • 退役军人拾金不昧还失主近日,市民韦先生将印着“拾金不昧品德高尚”的锦旗送到了龙门街道退役军人服务站,感谢退役军人张怀彬拾金不昧。
政府信息公开

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识