典型案例
查看更多 >>
  • 乘客遗落万元现金 公交司机及时归还“非常感谢陈师傅帮我找回手提包,我从心里感谢他!”近日,乘客何女士将一面印有“助人为乐榜样,优秀道德品格”的锦旗送到赣州公交二分公司,并称赞驾驶员陈海品德高尚、拾金不昧的精神。
  • 张家口农商行下花园支行:拾金不昧获赞誉“我这人呀,年纪大了就容易丢东西,多亏了你们,不然我的手机怕是再也找不回来了,更联系不上在外地打工的儿女,真是谢谢你们了!”近期,一位老大爷在张家口农商银行下花园支行的营业厅中对着工作人员连声道谢。
  • 柴桑公安交警拾金不昧暖人心看到失而复得的钱包,该女士十分感激交警的热心帮助。她表示:“出门着急,一不小心就把包弄丢了,后来找了半天没找到,也没抱什么希望,没想到东西还能失而复得。”十分感谢拾金不昧、热心为民的好交警。
  • 患者遗失近万现金 娄底市第二人民医院白衣天使拾金不昧“我的包里有银行卡、医保卡、身份证,还有近万元现金,丢失了很麻烦,水果是我的一点心意,请一定要收下”12月15日下午,廖某来到娄底市第二人民医院,满心感激的将水果送到了B超室医生成明的手中。
  • 公交司机拾金不昧,乘客送感谢信点赞12月5日中午,乘客王女士代表爱人藏先生来到503路星海中龙园调度室,送来一封手写的感谢信。“现在的大连公交,从上到下,纪律严明,风气正,车身干净整洁。我今年70岁了,这些年的对比,我深有感触,为此感谢大连公交集团,感谢司机王振伟同志,感谢所有为公交战线奉献的同志们。”藏先生在信中写道。
  • 热心群众拾金不昧 民警助力归还失主12月11日下午3时,市民雷女士在上班途中经过嘉鱼县鱼岳镇北街附近时在地上拾到一个钱包并向派出所报警求助,该县鱼岳派出所民警迅速赶到现场了解情况。
政府信息公开

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识